Ты создаёшь меня...

Игорь Брилёв
Ты создаёшь меня из боли
Я создаю тебя из ветра
И в нас движение любое
Как ожидание рассвета
Для чего мы ждём устало
Той пустоты, что так пугает
Когда к нам, вдруг, приходит жалость
До безнадёжности чужая
Когда и ночь устанет верить
В сближенье, полное тревоги
И в тишину откроют двери
Тоской отравленые боги ...

Ты создаёшь меня из звука
А я тебя из листьев ставших дымом
Но для чего такая мука
Нам для любви необходима?
Для чего мы ждём устало
Той пустоты, что так пугает
Когда к нам, вдруг, приходит жалость
До безнадёжности чужая
Когда и ночь устанет верить
В сближенье, полное тревоги
И в тишину откроют двери
Тоской отравленые боги ...