Горячая благодарность

Григорий Вернов
Благодарю! Благословляю!!
Желаю света и добра!!!
С теплом тепло я возвращаю,
На свет - сияньем отвечаю;
Улыбкой - на рассвет утра...

Пора на все нам дать ответ!
Ведь в этом - жизнь! Душа и счастье!! -
Когда в душе ответный свет
И так тепло нам от участья!..

Дышу и верю добротой,
Что мы светлеем и роднимся
Той безконечной теплотой,
Которой от Творца - родимся...

Григорий Вернов 04.09.2018 от РХ