Предлагаешь обсудить...

Вячеслав Знакомый
Предлагаешь обсудить
Тему и сомнения,
Но вот я не стану пить
Виски, к сожалению.
Или, к счастью. Как взглянуть
На проблему эту,
Если с нею не уснуть
Ни за что на свете.
Всех нам книг не перечесть
И, вот что уж точно -
Не получится заесть
Тему ту заочно.
В ней придётся побывать,
На себе изведать,
Очевидцем как бы стать,
Душу исповедать.
Тут так просто не сказать,
Не отговориться,
Если всё суметь понять,
Если с темой слиться.
Но, сначала по сто грамм,
Единяя души,
Примем мы и тут и там,
А теперь послушай ...