Два дельтаплана

Лев Светлаков
 
По небу плыли как два дельтаплана,
Синхронно парой совершившие "петлю",
Мы возвращались по глиссаде плавно,
Но у земли ты брякнул: не люблю...

Глиссада — траектория полёта непосредственно перед посадкой.