Мир в душе

Каролин Одас
А если нет мира внутри в душе,
Не стоит искать это чувство извне,
Обиды держать и несчастья уже,
Залягут надолго внутри,в глубине.
Душевного мира бывает так мало
Внутри и вокруг беспросветно темно,
А сердце грустит и плачет устало
И вместо полёта,болотное дно...
Подняться  бы ввысь,оставив сомнения,
Вдохнув чистый воздух в небесном луче
И вместо обиды пусть будут прощения,
Свет чистоты и мира в душе...

@Каролин Одас
4.10.2018