Доигрался

Владимир Сологубов
           ДОИГРАЛСЯ.
Женька, ты дерьмовый человек,
Придётся мне взяться за тебя,
Ты не забудешь меня век,
Может, и запомнишь навсегда.

Тебе сказали, стих этот убрать,
Зря ты не послушал  Витю,
Он таких поэтов любит опускать,
И теперь жди его прибытья.

Он от тебя сейчас не далеко,
Так что можешь подмываться,
Найти тебя совсем ему легко.
И никогда он не привык сдаваться.

Он со мной за Фею долго воевал,
А тебя он враз порвёт на части,
Крепко всё же,  Женька,  ты попал,
В рейтинге  не примешь ты участья.
                Вл. Сологубов. 05. 10.18г.