Ты - пик всего хорошего

Андреа Лансберг
Быть может, мы живём с тобой наперекор судьбе,
Быть может, наша вечность сочтена в коротком миге;
Но в жизни так все сложено, что только о тебе
Поют с телеэкранов и написаны все книги.

Столь многое упущено, так жаль, ведь для меня
Без преувеличения страшнее нет потери.
Твой голос вновь с ума сведёт, и только на тебя
Смотрю и не нарадуюсь, своим глазам не веря.

На самой страшной высоте, на томной глубине
Вовеки не сыскать мне чувств столь пламенных, столь чистых.
Ты - вся святая искренность и избранность во мне.
Ты - пик всего хорошего, что было в моей жизни.