Фейри Тейл

Эри Андерсон
(Королевская кровь)

Я стою на огромном пустом холме,
до твоего рождения сотня-другая лет.
Укрывает туман горизонты на той земле, 
где еще ни один человек проходить не смел.

Принесут в колыбель рябину, ольховый лист,
и прошепчут песни о королевстве тайн.
Камелот построен, мой синеглазый принц,
листья с шелестом падают и идет Самайн.

Оправляй в железо слово свое, король,
колдовство прорастает возле твоих границ.
Время алых яблок под золотой травой,
оборвется в запретных лесах путевая нить -

ты придешь ко мне.

Истекая кровью от чародейских ран,
у ног не прошепчешь тихое "помоги".
Разве в венах моих не осенний сырой туман,
разве можно о чем-то просить короля ольхи?

Твоя кровь сладко пахнет, гордый король людей, 
до самайновой ночи семь с половиной дней.
Но похоже правду о сердце твоем говорят -
его отковали из золота и хрусталя.

Как ты бледен, глаза горят,

кровь запятнала обод твоей короны,
черники синее губы твои, король.
Знаешь, феи любят доблестных и благородных,
только обычно губят осенней ночной порой.

Мне ответом прямой и надменный взгляд,
но ресницы дрогнут и сердце собьется вдруг -
заржавеет твой меч. Ни слова не говоря,
я с улыбкой стираю защитный круг.