Ты протяни ко мне свои руки..

Елена Буре 2
Ты протяни ко мне свои руки,
Улыбнись мне, засмейся, потом
Нотки чудачества, вовсе, не скуки
Нас утопят в блаженстве ночном..
Ты мне дорог, ты мне интересен,
Ты способен мои грани раскрыть,
Мир с тобой и вовсе чудесен
И я рядом хочу просто быть..