Арахна. По пути ЗОЖ

Ольга Цветикова
Бойко Арахна под крышей
                плетёт паутину,
Глупую жертву в липучую сеть
                поджидая.
Спрятавшись хитро,
                держит сигнальную нить.
Муха беспечная, клоп,
                мотылёк легкокрылый
В тёмной ночи
                на светильник зажжённый летят:
Манит огонь их, и кажется
                раем, наверно...
Хлоп!
                И попались!
Хлопочет, ликуя, Арахна -
Будет коварной на утро -
                коктейль с протеином.

ЗОЖ соответствует славно такая диета!

Фота - моя опять же!