***

Георгий Раенков
Душа издёргана стихами, я переполнил ими скит.
Цена любви - волна цунами, взметнувшись гребнем, в ней погиб.
Теперь я просто часть стихии - летящий, взбешенный поток
Любви издёрганной... России, к которой повернулся Бог...

                04.10.18