Пусть это будет наша пьеса

Милок Зброжек
Ромашек я не обещаю,
Рычанье разве лишь коня,
По чашке кофе или чая,
Дорогу, горы и моря.
Прибрежный ветер, запах, волны,
Соленый воздух, трели птиц,
Мотора рев, асфальта стоны,
Луны, дождя, росы, зарниц.
Звезды сиянье, серпантин,
Комет сгорающих средь неба стрелы,
Адреналин, серотонин,
Чтоб были радостны и смелы.
Ручьи, полеты мотыльков,
Крик чаек, ястреба, совы,
Цикад, лягушек, светлячков,
Красивой золотой листвы.
Немного пыли и песка,
Травы зеленой, степи, леса,
Чтоб растворилась вся тоска,
Пусть это будет наша пьеса.