Кто сказал, что уже постарели

Наталия Родина
Кто сказал, что уже  постарели?
Кто сказал, что уже неликвид
Это просто тревоги  засели
На лице от  сердечных  обид…

Мы такие же, не изменились,
Смотрим взглядом, а в нем Доброта.
Нам незримые веды открылись
Родниковой воды Чистота.

Седина придает благородства,
И нежданная радость близка.
Видишь внучки веселое сходство
И печаль полевого цветка…