Игра

Ирина Ширшева
Что за смешная игра
Путать с любовью слова,
Но это всё не навечно,
А просто взаймы.
Море волнуется - раз,
Море волнуется - два,
Море волнуется - три,
Просто замри.

Что же тут делать, когда
Кругом идёт голова,
Ветром нечаянно рушатся
Замки мои.
Сердце волнуется - раз,
Сердце волнуется - два,
Сердце волнуется - три,
Просто замри.

Может быть, где-то влюблён
Старый упрямый чудак.
В небе жар-птица летит,
Ты посмотри!
Неба спокойствию в такт,
Моря волнению в такт,
Сердце, любви этой в такт,
Тихо замри...