Жить не поздно...

Оксана Моргунская
«Мне уже многое поздно,
Мне уже многим не стать»,
Так в одной песне поётся,
«Лишь остаётся мечтать...»
Жить без мечты - невозможно,
Но не согласна я с тем,
Что уже многое поздно,
Вовсе не поздно совсем.
Стоит лишь только решиться,
Стоит всерьёз захотеть,
Всё ещё может случиться,
Всё ещё можно успеть.
Хочешь влюбиться - влюбляйся!
Петь если хочешь, то пой!
И ерунда, что за тридцать...
Мы управляем судьбой!
Если душа просит рифмы -
То непременно пиши.
И пусть потеряны ритмы,
Просто пиши для души...
Хочешь писать ты картины -
Краски купи и холсты,
И нарисуй апельсины,
Или цветы из мечты...
Это не так уж и сложно,
Стоит лишь сильно желать,
Ну, а для тех, кому поздно,
Проще наверно мечтать...