Теряю

Чернявский Алексей
Теряю силы без тебя,
Шифрую сложные загадки,
В морозной песне октября
Фильтрую все свои повадки.

Теряю свой ориентир,
Несу свой крестик Гумилёву,
Когда он продал звёздный мир
И промотал зарплату, к слову.

Теряю временной настрой,
Ахматову встречаю в парке.
Пусть будет Анна мне сестрой
И дарит братику подарки.

Теряю всё, чем дорожу,
Когда тебя со мною нету.
Ну почему, ну почему?!
Моя любовь - источник света!