Только для мужчин.. ,женщинам не читать!!!

Кагенф
      

                Ушли из жизни любимые актёры и певцы -

           Карцев, Шарль Азнавур, Кобзон, пародист Задорнов...

           Их с нами больше нет, но Увы - Все они ЖИВЫ!!!

           Мы можем их смотреть по видео, и даже по телефонам.

           Они все там..,где мы со временем все будем.

           Смысл жизни не в гулянках или в пьянке..,

           Не в обнимании красивых дам..,и страшной ласке

                во время ЛЮБВИ!!!

           Смысл ЖИЗНИ в творчестве, и отдаче -

           Всех сил на то, в чём преуспел при жизни,

                Каждый из нас.

           Инженер - в новых технологиях! Скульптор - в создании

                бесценных скульптур.

           Художник в создании новых картин,новых шедевров.

           Писатели и поэты - в написании и сочинений "золотых"

                ПРОИЗВЕДЕНИЙ!!!

           Все здесь деяния человека не осветить...
          
           Политикам правильно вести свою политику..,

           А не  устраивать войны для простых граждан планеты

                Земля!!!

           Цените ЖИЗНЬ, пока Вы живы,творите то,что в Вас есть.

           А всех подонков, убийц и педофилов..,жадных ублюдков до

                ДЕНЕГ

           Со временем ждёт только забвенье и СМЕРТЬ!!!