Любовь исчезла...

Андрей Чекмарев
*
Любовь исчезла, и не стало
ни солнца в мире, ни цветов.
Мне без тебя Вселенной мало,
но не найти уже мне слов

таких, чтоб ты ко мне вернулась.
Нашла любовь другую ты.
Всё в жизни вновь перевернулось.
Была мечта, и - нет мечты.

И я один, как в поле ветер.
И никому не нужен я.
Осенний грустен этот вечер.
И так прискорбна жизнь моя!

Одни иллюзии остались.
Цветов засохших в вазе 5.
С любовью снова мы расстались.
Другого любишь ты опять...
*