Не вывести упрямство из кости

Екатерина Блынская
Не вывести упрямство из кости.
Ночь нищенка тоща...
Я много раз скажу тебе ,,прости,
и никогда ,,прощай,,
И будь ты наказанием моим,
моим черновиком
в котором не храним и не любим
живёшь тайком
не преломляя света изнутри,
не жаждая словес.
Как будто отражаешь блеск витрин
сам будто и не здесь.
Но сколько ты не суйся в кабалу
без видимых причин
Нам выстучало веткой по стеклу
забытое почти
ты понимаешь...пошлый архаизм,
в грядущем,там, нас нет
и кто - то называет это ,,жизнь,,
А я скажу : кисмет.