Всё врут гороскопы

Елена Лунина 2
Всё врут гороскопы, не верьте вы им.
Лишь сердца веленью доверьтесь.
Однажды исчезнем с планеты как дым,
Хоть плачьте, грустите иль смейтесь.

Своё назначенье самим отыскать
Предписано каждому в жизни,
Чтоб было не жалко в конце умирать,
Чтоб весело пели на тризне.
04.10.2018