Как прекрасен наш дружеский круг

Светодиодик
Вы простите, что я до сих пор
Не написала песни такой,
От которой без дров всю ночь горел бы костёр
И тревоги сняло как рукой.

Как прекрасен наш дружеский круг,
Не случайно собравший всех нас,
Потому он и выдержал множество вьюг,
Где сердечный огонь не погас.

Хранит бережно этот луг
Великолепие встреч сквозь года.
В унисон сердца бьются "тук-тук-тук",
Сан-Франциско, НиНо и Москва.

Если вдруг однажды быт прижмёт кого-то к стенке,
Принуждая опуститься с охом на коленки,
Друг, мой старый друг, надежный друг, прошу тебя, не молчи!
Если из-под ног земля уходит — полетаем,
А потом отметим это очень вкусным чаем
И споём о том, какие мощные у дружбы лучи.

С ними радостней в жизни шагать
По скалистым отрезкам пути
И потом у костра их повспоминать,
Понимая, как счастливы мы!

Будем в сердце беречь славный день,
Где судьба нас всех вместе свела,
Подарив с этой встречей множество сцен,
Где жизнь волшебство обрела.

Пусть рутина навсегда забудет к нам дорогу,
Чтобы успевали и на танцы, и на йогу,
И на сплав с друзьями – попеть песни, сидя у костра.
Пусть страницы жизни дышат смелыми мечтами,
Чтобы мы поближе подружились с чудесами
И почаще проводили вместе с вами вечера.