***

Лана Фильчева
На плече твоём засыпала.
Вдыхала твой аромат,
За руку крепко держала ,
Для меня- ты убийственный яд!

Задыхаясь , я умирала
От любви бесконечной к тебе.
Не мучаюсь, но мне тебя мало:
Не хватает тебя, ты поверь!!!

И трудно и больно бывает ,
Но жду тебя каждый день:
Надеюсь приедешь однажды,
А я открою тебе свою дверь.