У зеркала

Виталия Дудинская
- Умна, талантлива, собою недурна.
А главное - скромна необъяснимо.
Мечта - не женщина! Скажите, кто она?
Распутница с улыбкой херувима...

- Как вам сказать, понятно чтоб для вас...
Тут, знаете, такое вышло дело:
Давно не приходилось, а сейчас
Я в зеркало случайно посмотрела...

04.10.18