Минуты счастья

Алма Таужан
В этот день родились вы -
Счастье жизни, мои дети.
И сбылись мои мечты,
Оправдались все надежды!

Чистый взгляд любимых глаз,
Легких рук прикосновенья,
Возвращают к жизни нас,
Исчезают все сомненья.

Вы - тепло моей души,
Сердца моего биенье.
Вы - отрада для души,
Солнца светлого свеченье!!!

С днем рождения!!!

4 октября 2018