Как же ты прекрасен

Лина Де Крис
Не надо, пожалуйста, не вынуждай -
Мне и так и не попасть в твой рай.
Я ревную к дверям, что ты прикасаешься,
И к одежде, в которую одеваешься.

Упустили шансы свои, сколько раз мы сожалели.
Как же забавно смотреть, как мы в школе краснели...
О, твоя улыбка, мой яркий свет и моя же мгла!
То, что не доступно, я забыть никак не могла.


Ты для меня опасен.
И от красоты твоей мне хочется плакать -
как же ты прекрасен.