Метания

Приятная
Снова вечер ‘бесконечный’,
Мне одной лишь не до сна.
Круговерть! Все так привычно:
Много дел, а я одна...

Слышны смех и разговоры,
За стеной -мирская жизнь!
У меня металл, засовы,
Не смеялась век кажись...

Вижу узкую тропинку
И по ней бреду без сил,
За собою две кровинки...
Люд жестокий осудил.

Ошибаться мне привычно,
Унижаться, ‘горсть’ просить..
Я раскаялась публично
И прошу меня простить.