Не целуйте меня в губы

Александр Карандашев
Не целуйте меня в губы -
Закипает в жилах кровь.
Отзвенели наши трубы
И рассыпалась любовь.

Вы пожмите лучше руку
В благодарность за стихи,
Тем посеете разруху
В наши прежние грехи.

Все застынет, в Вас подругу
Только буду видеть я.
И по замкнутому кругу
Не воротится Земля.