Обними меня, полночь, руками его...

Злобина Ольга Викторовна
Обними меня, полночь, руками его –
Мне не нужно взамен ничего, никого!
Пусть стыдливые звёзды над нами горят,
И глаза мне его обо всём говорят!

Унеси меня, милая, в нежность и страсть:
Не могу я без них уже – что за напасть?!
И меня к нему тем магнетизмом влечёт,
Без которого сердце моё не живёт!

Я волнуюсь, как море, и бьюсь, как прибой –
От того, что во мне от него непокой!
От того, что он любит, а я-то – вдвойне! –
И спасения нет мне в любовном огне!

Ах ты ночь, красота-золотые глаза!
Ласки вьются по мне его – словно лоза.
И сама я едва ли неблизость терплю
И всё губы его поцелуем ловлю... 

Роза алым горит на безвольном песке,
А от голоса в ухе ожог на щеке.
Он же весь мне родной! Как не быть мне такой? –
Для меня стал он больше планеты большой!

Я ли это, скажи, ночь шальная моя?
Кровь запела во мне на мотив соловья.
Я резвлюсь в этом счастье и даже глуплю –
Неужели сейчас я впервые люблю?!

А ведь я не юна, как и эта Луна.
Мною прежде любилась души тишина,
Мне не верилось в то, чем живу я сейчас –
Ни в него, ни в меня, ни, тем более, в нас!

Я на весь океан его имя кричу!
Я к нему одному, я его лишь хочу!
Дай же, полночь, сполна ты мне только его –
За него мне не нужно и мира всего!

4 октября 2018 года 22:57