Палитра города

Александр Баканов
Огни витрин, как радугу размазал по дороге,
Все одинокие прохожие промочат ноги
И на подошвах яркую палитру разнесут.
И даже сапоги резиновые не спасут
От красок, смытых дождиком на тротуар.
Вечерний дождь слегка раскрасил Краснодар
Бесплатно, ярко и красиво, чуть небрежно,
Без прав на авторство, зато душевно нежно.
Дрожат от слёз небесных краски нервно,
Боятся красоты своей, наверно.

27 сентября 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа