Счастье

Афанасьев Михаил
Как-то счастье решили найти мы,
Все пытались напасть на след,
Но оно все от нас уходило,
Ни "пока" не сказав, ни "привет".

Мы искали пути знакомые,
Там, где счастье могло бы жить,
Но уходили вглубь в катакомбы,
Терялись и вновь находили мы нить.

Мы бросили это дело,
Решили как раньше жить,
Уж больно нам все надоело,
Уж лучше устроить пикник.

Собрались на пикник среди осени,
На машине поехали в лес,
Но сломалась она у обочины,
И было счастье даром для всех.