Дорога

Катерина Владимирская
Будет цель – найдётся дорога,
На войне средства все хороши,
Но меня не судите вы строго,
Если нету в поступках души.

Презирать этот мир очень просто,
Всё вокруг – только самообман,
Не хватает нам личного роста,
И глаза застилает туман…

В темноте очень трудно на ощупь
Нужный путь без подсказок найти,
Кто-то спросит так громко, прилюдно:
Есть ли шанс счастье здесь обрести?

Не отвечу… Вопросов так много.
Не могу уловить жизни суть,
Знаю только одно – лишь дорога
Нам поможет за грань заглянуть.

22.04.2018 г.