Благодарение

Лариса Яхимович
Иная цель – пути иные.
Окинув взглядом жизнь свою,
Я все сокровища земные,
Разжав ладони, отдаю.

Я Дух, я Божее Творенье –
Открылась правда мне в тиши.
И внемлю я с благоговеньем
Живому трепету Души.

Бог есть Любовь! Она прекрасна!
Я знаю, верность ей храня,
Что надо мною смерть не властна,
Когда Любовь живит меня.

На свете дара нет дороже!
Одним лишь сердцем говорю:
За этот шанс, за милость, Боже,
Благодарю! Благодарю!!!


04.10.2018