Говорят, что

Виктория Дворникова
Говорят, что ноябрь - мрачный,
Но, сегодня, не день - янтарь,
Купол неба такой прозрачный,
И торжественный, аки царь...

Солнце диск до бела начищен,
И, подумать, вчера, один
День казался калекой нищим,
А, сегодня, он - господин...

И деревьев сквозные ветви
(Облетает последний лист),
И весь мир до чего ж приветлив,
И весь мир до чего же чист...
02.11.17