Эх, Армен, до чего ж ты дожил?

Лев Постолов
CO ZANADTO, -
TO NIE ZDROWO!*

           "Поживёшь, -
            до всего доживёшь".
               
                Борис БАЛТЕР,
                "До свидаья, мальчики".

Армен Джигарханян
команды прим кино
Советского
да и российского
и ветеран и капитан
всегда был славен тем,
что славы одеяло
со всех тащил
к себе
Но вот на старости
брак странный заключивши свой, -
а после
и растогнув вдруг, -
стал обсуждаем, -
а местами, осуждаем, -
всей страной, -
Хоть меньше ставшей,
Но по-прежнему большой.

* - Что - слишком, то - во вред здоровью!(С польского.- Л.П.).

                4 октября 2018-го года.