Добавим ночью вдохновенья...

Вячеслав Знакомый
Добавим ночью вдохновенья,
Когда мы тайною полны,
Когда лишь ветра дуновенье
Красивые тревожит сны;
Когда объединяем души
В единый трепетный порыв,
Когда в Тебе преграды рушит
Из сильных чувств Твоих нарыв;
Когда Луны желанной долька
Сквозь тучи в комнату вошла,
Не убоявшись нас нисколько.
А, может быть, она спала?
Лунатиками все бывают,
Вот так же бродят по ночам,
Когда с улыбкой зажигают
Маршрут Любви по мелочам.
И про фантазию, похоже,
Луна уж точно лучше нас
Почувствует всё это кожей
И свой предложит пересказ.
А мы уверенно дополним,
Слов не жалея в тот ответ,
Когда "на бис" с Тобой исполним
Желанно-сказочный сюжет.