Семь счастливых нот Любви... - Mon Amour

Эвелина Хэннри
Эта песенка, Любимый, для Тебя.
Когда грусть придёт на Сердце,
Спой её, Любовь моя...

         ~~~~

Нота - Раз или Один:
        Среди множества мужчин...
         Ты - один мой Властелин.
          Мой Единственный, Любимый,
           Это - главная причина.

А вот это - нота Два:
         В этом Мире навсегда
          Я одна - Твоя Судьба.
           И поэтому - мы вместе,
            Неразлучны - Ты и я.

Эта нота - номер Три:
        И сменяют вёсны зимы
         И бегут за днями дни...
          Одному Тебе, мой Милый,
           Говорю слова Любви.

Знак - под номером Четыре:
         Пусть безумствует стихия,
          Волны грозные морские...
           Унесут от ураганов
            Нас с Тобою Счастья крылья.

Это место - ноты Пять:
        Ты в глаза мои опять
         Смотришь, взглядом обжигая...
          Вновь хочу Тебя обнять,
           Поцелуем согревая.

Прилетела нота Шесть:
         И с божественных небес,
          Словно чудо из чудес,
           Слышу звуки нежной песни...
            Стала я Твоей невестой.

Нот счастливых - ровно Семь:
        Как весенняя капель...
         Эта песнь поётся всем,
          У кого Любовь и Сердце -
           Неразлучны... Всюду вместе!

      Tu es tout pour moi...


04 октября, 2018, Кёльн,
Эвелина Виктория.

         ~~~~~~~~