Золото полей

Мила Тихомирова
Как на сердце стихи легли.
Так листья не спеша ложатся,
Чтоб их полётом наслаждаться
В осенней, призрачной дали.

И время я не тороплю.
Пусть золото полей продлится
И наяву мне будет снится
Мой оттиск следа к февралю.