А в Париже было лето

Сергей Пашаев
А в Париже было лето.
Не хотелось умирать.
Море солнечного света.
Кайфовать и кайфовать.

А в Париже день — резина.
А в Париже — час, как день.
- Девушка, Вас как?
- Ирина.
- Русская?
- От русской тень...

А в Париже все смешалось.
Всё сошлось. Все взорвалось.
Де Буа!... Какая жалость -
С дедом здесь сойтись пришлось...