Пожелание

Нина Ритм 140
Здоровья,  Радости,  Любви,
Во  всём  всегда  Удачи…
И  с  БОГОМ…  в  выбранном  Пути,
Решая  все  задачи.
Чтоб  Сердце  нежное  твоё
От  радости  запело…   
И  Восхождению   Души,
Чтоб  не  было  предела…