Забыты реквизиты прошлого

Нана Гринченко
Забыты реквизиты прошлого, 
Потеряны в неясном настоящем.
Я не страдаю, я не брошена!
Свободна! Нет!  Я счастлива!

Твое лицо не снится по ночам,
Печально не вздыхаю,  извини.
Не растерять меня по мелочам!
И в этом нет ничьей вины.
 
Теперь с улыбкой просыпаюсь.
С улыбкой завтракаю я.
Я - эгоистка,  в этом каюсь.
Но рада за меня семья!

Мне некого открыто ненавидеть!
И враждввать мне не с кем,  от греха!
Не сложно счастье в мире видеть.
Важнее жить,  но неспеша...