2018. На тёплой печке

Бочкарев Михаил
Кирилл Го
Подскажите, какая погода обычно в Херцег-Нови в начале ноября?
Температура, сколько дней из 7 может идти дождь?

Пародия

Здесь дождь идёт не по часам,
здесь иногда и град, и ветер,
что лучше камни привязать к ногам,
и переждать на теплой пичке.