Нет справедливости на свете

Ян Сикоревич
Нет справедливости на свете,
Об этом знают даже дети,
Стоят в углу, копят обиду,
Порою плача лишь для виду.

Обидно, горько и досадно,
Но не возьмут слова обратно.
Напрасно мама ждет развязки,
Послушность - разновидность маски.