Просторы

Милена Кирюхина
Дивные бескрайние
 Пространства
 уборы
 Гор
И Океаны
Трав.
 И неба
 Синь,
И постоянство
 Лишь
 Оттенят
 Кроткий нрав
.Я в
 Превкушении
 Полета
 И рифмы бьют
 Душой
Из Головы..
. Но..
 Тчетно
.Ручки нет
 И нет
 Блокнота.
 Восторг
 Возможен
Лишь внутри..