151. Младенца держит на руках...

Тамара Квитко
Младенца держит на руках,
Чуть отстраняя от себя.
Она, – с тревогою в глазах,
Нам отдаёт Его, любя.
Ужели – святости полна,
Её душа томится
И знает наперёд она,
Чему должно случиться?