Мы пили спирт...

Анатолий Григорьев 2
Мы пили спирт снимая стресс
Не разведённый, без закуски,
Потом в кругу, довольно узком,
Играли в "храп" на интерес.

А за окном мела метель,
Но, так тепло в старинном здании!
И ночью мягкая постель-
Мы узники в ней ожидания.

Который день погоды нет
И спирт-как воду, в самом деле,
На нём сошёлся клином свет-
Мы глушим просто от безделья.

Парашютисты...летуны
Все с виду грозные такие
А приглядишься-  па-ца-ны...
А в общем - парни не плохие.

И небо Нас свело в одно
В одно прекрасное на свете...
Пусть за окном пурга и ветер,
Но Нам другого не дано.

И друг мой, брат мой- Ми восьмой
Ты не грусти что нет погоды
Мы пережили все невзгоды...
Ты отдохни, мой дорогой.