Влюбилась в вас...

Жанна Дебюсси
Влюбилась в вас я безрассудно
И от любви теперь страдаю...
Не сплю ночами… Мне так трудно...
Но что же делать? Я не знаю.

Влюбилась в вас… И нет покоя
Моей душе… Она к вам рвётся.
Хотя мне кажется, порою,
Судьба так надо мной смеётся.

Мне всё равно… Пусть я дурёха.
И пусть судьба со мной играет.
Но мне без вас, поверьте, плохо.
Я в вас влюбилась... Так бывает.