В её окне не гаснет свет...

Тимурлан Нуров
В её окне не гаснет свет.
Как будто ждёт она кого-то.
Ей хочется сказать "привет",
Узнав знакомую походку.

Ей хочется сказать "привет"
И провести с любимым вечер.
И ничего важнее нет.
Чем музыка, вино и свечи.

И ничего важнее нет.
Она любила его сильно,
Он был ей всех других милей,
Но чувства были не взаимны.

Он был ей всех других милей.
Его глаза, его улыбка...
В её окне не гаснет свет,
Но он его проходит мимо.