Акростих С Днем Учителя!

Юлианна Лизогуб-Малахова
С Днем Учителя мы поздравляем!!!

Дарим мы от всей души наш поклон

Низкий Вам за труд, что уважаем.

Еще спасибо скажем за Любовь!

Мы добра, здоровья Вам желаем!


Учителя у нас каждый знает,

Честь его и важнейший долг святой.

Истину, как правду не скрывает,

Так Он и богат, и щедр душой.

Если надо, Боги озаряют...

Любим , славим всем сердцем с теплотой.

Ярче всех он души окрыляет!




                Ежегодно 5 октября в более 100 стран свой праздник отмечают учителя, который был учрежден в 1994 году , как Всемирный День Учителя.