Он все время нравился девочкам

Владимир Дегэ
Он все время нравился девочкам.
Уж не знаю чем, почему.
Только я ему не завидовал,
Потому, что любил лишь одну.
Лишь одной я дарил букеты,
Лишь одной я читал стихи...
Жаль, что это была не ты.