Прости меня, прости...

Анна Долинская -Рнн
Мой Ответ Сергею Мираж
http://www.stihi.ru/2018/10/04/1671
Вот бы в реальной Жизни,
Ты меня бы узнал, Дорогой!!!
Я ускользала, исчезала, растворялась
В предрассветной мгле, я торопилась очень,
Пойми меня родной, на встречу, единственную
Встречу, прости, что не с тобой…
Но обманулась, как всегда…
Я его боготворила, влюбилась без ума…
А он, просто скучал и развлекался…
Поиграл и бросил, сломал
Как ненужную куклу и закрутил роман
С другой, было очень больно…
Я поняла, что прошла мимо
Того, кто любил меня, по-настоящему,
Всей Душой, а я прошла мимо…
Не оценила, не разгадала, не полюбила…
Не встретила, не осознала, не поняла…
Прости меня, Прости…
Анна Долинская – Рнн, 05.102018 г. в 8час. 32мин.